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Peito ao Molho barbecue

Ingredientes 

1kg de peito bovino

Sal e Pimenta do reino a gosto

Ingredientes para o molho barbecue

475 gr de ketchup 

3 colheres de sopa de bacon picado

1/3 xícara de açúcar mascavo

1/4 xícara de cebola picada

3 dentes de alho picado

1 colher de sopa de vinagre de maça

1 colher de sopa de passata de tomate

1 colher de sopa de molho worcertershire

1/2 colher de chá de pimenta cayenne

Pimenta do reino ao gosto


Tempere o peito com sal e pimenta do reino ao gosto, asse em fogo baixo coberto com papel alumínio por aproximadamente 5 horas. Retire o papel alumínio, aumente a potência do forno e deixe assar até que a crosta fique bem crocante. Deixe descansar por 5 minutos e corte em fatias finas e sirva com o molho barbecue.

Para o preparo do molho barbecue refogue o bacon em uma panela e retire assim que estiver crocante. Coloque a cebola e o alho até murcharem, adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos mexendo constantemente. Quando estiver pronto sirva com o peito assado e delicie-se!

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