NOVIDADES

BLOG


Shashlyk coxão mole

Ingredientes

  • 1 paleta de aproximadamente 1,2kg – cortado em cubos de 3 x 3cm
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta em conserva
  • 2 cebolas médias cortadas em  8 pedaços
  • 400g de tomates cerejas
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços

Modo de preparo

Retire o osso e a gordura da carne e corte em cubos. Coloque num recipiente com tampa e adicione os ingredientes da marinada: suco de limão, azeite, sal e pimentas. Feche com uma tampa ou filme plástico e deixe no refrigerador por umas 2 horas.

Monte espetinhos com a carne e outros espetinhos com os vegetais.

Comece grelhando a carne e depois os demais espetos que levam menos tempo.

Nós fizemos na churrasqueira e os espetinhos de carne levaram 30 minutos para ficarem prontos.

OUTROS

POSTS

Rosbife com mostarda Dijon

Boeuf Bourguignon

Vazio recheado com pimentõe...

Acém ao curry vermelho tail...

DEIXE SEU

COMENTÁRIO