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Contra-filé em crosta de pimenta

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino moída grosseiramente
  • 1 bife grosso
  • 1/2 chalota picada
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite fresco50 ml de conhaque
  • Sal a gostoModo

Modo de preparo

Tempere o bife com sal dos dois lados e cubra-os em seguida com a pimenta moída, apertando bem para formar uma crosta.

Doure o bife dos dois lados numa frigideira com um fio de óleo, cerca de 4 minutos para cada lado. Retire, reserve e descarte o óleo.

Refogue a chalota na mesma panela por cerca de 1 minuto. Adicione o conhaque, abaixe o fogo, junte o caldo de carne e o creme de leite. Deixe o molho reduzir um pouco até ficar bem cremoso e então tempere com sal a gosto.

Sirva o bife com o molho.

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