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Boeuf Bourguignon

Ingredientes

  • 1,2 kg de coxão duro
  • 750 ml de vinho tinto seco
  • 1 cenoura em cubos
  • 6 mini cebolas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de alho poró picado
  • 1 ramo de salsinha, alecrim, tomilho e 1 folha de louro
  • 4 colheres de sopa de bacon em cubos
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Corte a carne em cubos médios, tempere com sal e pimenta. Sele a carne em todos os lados em uma panela com óleo bem quente, acrescente a cebola, bacon, cenoura, alho poró e alho, refogue até que estejam dourados. A seguir, coloque o vinho tinto e as especiarias, adicione água fervente até cobrir os cubos, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 horas em fogo baixo. Sinta todo o sabor e delicie-se!

Sugestão de acompanhamento: batatas rústicas ou purê de batatas

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