EQUIPE

CARNE ANGUS


Nós garantimos a qualidade da carne Angus certificada.

Conheça quem garante a qualidade da carne Angus, nossos técnicos acompanham todo processo dentro das plantas industriais do frigoríficos parceiros do programa carne Angus, garantindo o padrão de qualidade das carnes com o selo da Associação Brasileira de Angus.

Alifer de Souza Costa
Assistente de Controle de Qualidade
Certificador em Várzea Grande garantindo a qualidade da Carne Angus Certificada.
Aline Alff
Administrativo
Desde 2015 na equipe Carne Angus, é responsável por todos processos financeiros e administrativos do Programa Carne Angus.
Ana Doralina Alves Menezes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Gerente Programa Carne Angus, integra a equipe desde 2004.
Angela de Oliveira Martins
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela qualidade da carne Angus certificada produzida no Frigorífico Zimmer.
Antônio Serafini
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Responsável pela qualidade dos animais Angus no Paraná, integra a equipe desde 2017.
Beatriz Okamoto Novaes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Integrando a equipe desde 2014, certifica o programa carne Angus em Estrela D' Oeste/SP.
Carlos Eduardo Velasco
Inspetor de Abate
Responsável pelos abates da VPJ, está na equipe desde 2008 garantindo a qualidade da carne Angus certificada
Cintia Vieira
Assistente de Controle de Qualidade
Integrando a equipe desde 2018, certifica abate dos animais Angus.
Daniel Escaroupa Panobianco
Zootecnista - Técnico Programa Carne Angus
Na equipe desde 2014, atende as produções de hambúrguer das linhas Seara Angus Gourmet, Angus Brasa Burguer, da rede Wendys e também a produção da Intermezzo Gourmet.
Delcides dos Santos Filho
Assistente de Controle de Qualidade
Certificador em Mineiros/GO desde 2015 garante a qualidade da carne Angus certificada.
Elton Gomes da Silva
Assistente de Controle de Qualidade
Desde 2015 no Programa Carne Angus Certificada, faz a certificação do abate de Bataguassu/MS.
Francielle Soares
Zootecnista - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela Carne Angus Certificada do Frigorífico São João está na equipe desde 2017.
Gabriel Beltrão Schopf
Médico Veterinário - Controle de Qualidade
Responsável pelo controle de qualidade e certificação Programa Carne Angus, integra a equipe desde 2015.
Gabriel Villar Avalo
Assistente de Controle de Qualidade
Integrando a equipe desde 2015, certifica os abates do programa Carne Angus em Campo Grande/MS.
Gabriela de Menezes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela qualidade da Carne Angus Certificada do Frigorífico Verdi, está na equipe desde 2013.
Grazielle Menezes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Desde 2017 na equipe, certificada a qualidade da carne Angus em Goiás.
Guilherme Serpa Maciel
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Desde 2016 na equipe é responsável pela certificação dos animais Angus da Cooperaliança.
Gustavo Callejon e Silva
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Desde 2016 integra a equipe carne Angus realizando certificação do programa em Barretos/SP.
Juarez Nascimento
Zootecnista - Técnico Programa Carne Angus
Responsável pelos abates em Tangará da Serra/MT, é certificador do Programa Carne Angus desde 2016.
Laís Castilhos Pereira
Zootecnista - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela qualidade da carne Angus Supreme da Cotripal, desde 2013 integra a equipe.
Leticia Martins Gea de Souza
Médica Veterinária - Técnica Controle de Qualidade
Certificadora do Programa Carne Angus Certificada
Lidia Leal Lopes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Desde 2016 na equipe, responsável pelos abates em Campo Grande/MS. Foto junto a um produtor participante do programa carne Angus em visita técnica
Luan Botelho de Jesus
Assistente de Controle de Qualidade
Certificador em Lençois Paulista, integra a equipe desde 2018
Luciana Dalla Vechia
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela qualidade da carne Angus certificada da CooperAliança, desde 2013 integra a equipe
Luiza Mendes
Médica Veterinária - Marketing
Integrando a equipe desde 2017, responsável pelo marketing do programa carne Angus e o relacionamento com o consumidor.
Marcelo Henrique Ferreira
Assistente de Controle de Qualidade
Faz parte do time carne Angus desde 2016, realizando a certificação da carne Angus produzida em Lençois Paulista/SP.
Mariany Antunes
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Desde 2012 na equipe carne Angus, é responsável pela carne Angus certificada produzida em Promissão/SP.
Marilia Bonini
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Desde 2015 no Programa Carne Angus Certificada, é responsável pela qualidade da carne Best Beef Angus
Maryelen Dutra
Assistente de Controle de Qualidade
Desde 2016 na equipe carne Angus garantindo a qualidade da carne produzida no Frigorífico Silva.
Matheus Chaveiro Santos
Assistente de Controle de Qualidade
Integra a equipe do Programa Carne Angus Certificada desde 2018.
Maychel Carvalho Borges
Zootecnista - Técnico Programa Carne Angus
Na equipe desde 2010, coordena o projeto carne Angus nas empresas Marfrig, Frigol e VPJ garantindo a qualidade da carne Angus certificada.
Murilo Galliani
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Técnico do Programa Carne Angus desde 2017, atua na certificação da carne Angus produzida em Goiás
Noilda Bianchini Dodo
Zootecnista - Técnica Programa Carne Angus
Responsável pela certificação da carne Angus em Várzea Grande, faz parte da equipe carne Angus!
Patricia Karen Cunha
Médica Veterinária - Técnica Programa Carne Angus
Responsáveis pelos certificação dos projetos Mineiros, integra a equipe desde 2018.
Paula Falheiros
Zootecnista - Técnica Programa Carne Angus
Desde 2017 integra a equipe sendo responsável pelos abates em Diamantino/MT.
Renan Marcomini
Zootecnista - Técnico Programa Carne Angus
Certificador do Programa Carne Angus desde 2017, garante a qualidade da carne Angus produzida no Frigol Lençois Paulista
Vinicius Bortoluzzi Peron
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Responsável pelos abates em Bataguassu/MS, desde 2016 compõe a equipe carne Angus.
Vitor Matias Moreira
Médico Veterinário - Técnico Programa Carne Angus
Desde 2014 na equipe, coordena os projetos das empresas Minerva, Frigoestrela, Brasa Burguer e Intermezzo.
Wesley Alves dos Santos
Zootecnista - Técnico Programa Carne Angus
Certificador dos abates no Pará, integra a equipe desde 2017.